校本培训

校本培训

托财税行业指导,深化专业教育内涵 ——记温州市财税会计学校《联合税务知识讲座》
发表时间 : 2016-12-13 浏览量:次 分享到:







   近几年,随着国家税制改革的深入进行,税收知识日新月异,营改增、金税三期等知识层出不穷。为了对接最新税收业务知识,12月9日下午,龙湾国税局与龙湾地税局业务骨干特地为我校师生联合举办税务知识讲座。龙湾地税分局运维科副科长谢恩纳为我们详细介绍浙江省网上纳税申报系统的申报流程。龙湾国税局李振东将最新的营改增政策穿插其中,为我们介绍企业办税人员的工作。他们的讲座,内容讲解深入、准确,针对性、实用性和操作性强,为我校高三学生接下来的实习提供了方向性的指导。在之后的答疑环节,李振东为学生详细解答了营改增政策的操作细节,国税局与地税局的同志还热忱欢迎我校学生高三下学期去税务局实地实习。

   讲座上,还免费发放了浙江省营改增纳税人办税指南,受到了学生和老师们的好评。依托财税行业指导,深化专业教育内涵,本次税收知识讲座将最新、最前沿专业税收知识送进校园,是我校师生税收知识更新的一场及时雨。


温州市财税会计学校
谢海娜报道

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统