干部培训

干部培训

培训处骨干赴宁波市税务干部学校研讨
作者:温州财校培训处 发表时间 : 2018-11-28 浏览量:次 分享到:

    为推进浙江省税务干部在机构改革中面临的业务能力素养提升和新形势下税务工作的开展,迫切需要作为税务干部培训的各类专业院校组织具有针对性的业务培训模式改革,促进新时代税务工作的高效开展,我校于20181119日—23日特组织骨干培训力量,由朱忠安副校长带队前往宁波市财政税务学校参观研讨。

与宁波市税务干部学校组织培训工作的相关部门就新形势下(国地税合并)税务干部培训工作组织、新时代税务干部应具备能力素养提升研讨、规范化培训的运作模式等开展研讨并且参加宁波市税务科所长培训班体验课堂教学。

参加现场教学课程,随同宁波市税务干部学校组织的科所长培训班学员一起参观梁弄镇横坎头村红色教育基地,体验新时代党员干部廉政培训现场教学模式。

参加宁波市税务干部学校组织科所长培训班的小组讨论会

 

通过这次参加宁波市税务干部学校的参观、交流、观摩现场教学和研讨,其成功经验和办学思路,让我们了解到浙江省税务局乃至财政部税务干部培训的最新动态和理念,同时也让我们深刻地认识和理解新形势下税务干部的培训需求和内容设计要求。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统