校园新闻

校园新闻

运动不停歇,青春不闭幕——温州市财税会计学校第四届运动会闭幕式
发表时间 : 2019-11-25 浏览量:次 分享到:

2019年11月13日下午,温州市财税会计学校第四届运动会在温州市体育中心完美落下帷幕。出席本次运动会闭幕式的有朱忠安副校长、郑海云副校长、政教处主任刘静、大会总裁判长胡淑贤老师及全体师生。

闭幕式第一个环节是由舞蹈社带来的舞蹈串烧表演。欢快的音乐响彻云霄,健美的身姿舞动大地,同学们踩着动感的旋律,踏着青春的节拍,舞动着闪耀的花球,传递给我们运动的激情。

闭幕式第二个环节,胡淑娴老师宣布本次运动会的班级团体总分排名。本次运动会在全体运动员的努力下,共刷新了36项校记录。财校的运动健儿们秉承着更高、更快、更强的体育精神,在拼搏中不断提高着自己。

闭幕式第三个环节,刘静主任宣布了本次运动会最佳班级道德风尚奖的获奖班级。接着,郑海云副校长对本次运动会进行了总结。郑校长对于参加长跑的运动员给予了很高的评价,赞扬了他们坚持到底不轻言放弃的精神;对于破校记录的学生,校方给予了奖金奖励;对于裁判以及学生工作人员所做的工作,校长表达了衷心的感谢。

最后,朱忠安副校长宣布温州市财税会计学校第四届田径运动会闭幕式圆满结束。

本次运动会,在锻炼了同学们体质的同时,还培养了他们的拼搏精神,提高了他们的集体意识。这是我校第四届运动会,一路走来,我们不忘初心,秉承传统,一年年,一届届,团结协作,努力拼搏,展现着财校学子欣欣向荣的奥运精神。


文/范洋洋、潘文静   审稿/王海舟   图/郑伟文


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统